We support Ukraine

База знаний

Что будет если просрочить оплату счета?

Счета выставляются автоматически, за 7 дней до даты окончания услуг.

Если в течении недели вы не оплатили счет и таким образом просрочили оплату, то ваш сервер будет автоматически заблокирован.

После этого у вас есть еще 7 дней, для того, что бы погасить задолженность, оплатив просроченный счет. В этом случае ваш сервер будет автоматически разблокирован, и вы сразу сможете продолжить работу с ним. Обратите внимание, что срок оплаты при этом не переносится - вы полностью оплачиваете время, в течении которого сервер был заблокирован.

Если же в течении 7 дней оплата  так и не поступит, то ваш сервер будет удален.

Представляется, что для любого ответственного человека 14-ти дней более чем достаточно, что бы своевременно произвести оплату или связаться с нами в случае возникновения каких-то сложностей с оплатой. Вместе с тем, мы так же хорошо понимаем, что ситуации могут быть совершенно разные, а данные на сервере очень важными. Поэтому, что бы обезопасить интересы клиентов, при удалении сервера будет сохранена его резервная копия, которая будет храниться следующие 3 месяца. В течение этого времени сервер (данные) может быть восстановлен (для продолжения использования или загрузки резервной копии данных с него), стоимость услуги - 5 евро + 5 евро за каждый месяц хранения, в т.ч. неполный (восстановление в течении 1 месяца после удаления - 5+5=10 евро, в течении 2-х месяцев - 5+10=15 евро, в течении 3-х месяцев - 5+15=20 евро).

При восстановлении VDS, кроме оплаты за само восстановление + хранение, необходимо так же оплатить и аренду сервера на следующий месяц (при этом учетный период начинается с момента восстановления сервера).



Помог ли вам данный ответ?

Добавить в избранное Добавить в избранное   Распечатать статью Распечатать статью

Также читают
Как продлить VDS сервер? (просмотров: 4063)

Вход для клиентов

Email

Пароль

Запомнить меня Забыли пароль?

Последние новости


Быстрый переход

Техническая поддержка

Финансы и оплата